Куликов Аркадий Геннадьевич (arkan_m) wrote,
Куликов Аркадий Геннадьевич
arkan_m

И тот, кто раньше с нею был, Сказал мне, чтоб я уходил...

Оригинал взят у belan_olga в И тот, кто раньше с нею был, Сказал мне, чтоб я уходил...

Что случилось с Тиграном Кеосаяном?

Неужели новая жена так радикально на него подействовала?
Почему он перестал снимать кино, ведет пошлейшую из пошлейших программ на НТВ , кривляется, строит глазки, высоко понимает бровь и выглядит чудовищным идиотом? И этот человек снял «Бедную Сашу»? «Ландыш серебристый»? «Внучка президента»? Кеосаян, который всегда был ироничен и неподкупен, который когда-то, если говорить о телевидении, вел неплохую, временами даже очень смешную программу «Вечер с Тиграном Кеосаяном»? Неужели это он? Не верю!
Специально посмотрела « Международную пилораму», где Кеосаян изголяется над Эммануэлем Макроном. Причина проста: новый президент Франции прямо заявил на совместной с Путиным пресс-конференции, что российские   журналисты врут. Как пример была названа и «Russia today» - канал, которым руководит супруга Кеосаяна Маргарита Симоньян.
За эту невинную правду обидевшийся   супруг погнал такую пургу, что у нормального человека уши просто должны  свернуться в трубочки. Главным обвинением в адрес Мокрона из уст Кеосаяна, конечно, было то, что француз – гей. А дальше понеслось – и  имя у него женское, и лицо не такое,  и фигура… И, главное, ведущий пылал такой ненавистью к людям нетрадиционной ориентации, обрушил на них такой поток словоблудия и ненависти, как будто он сам не так давно покинул его.
Кеосаян еще раз подтвердил мою теорию о том, что определяющую роль в жизни  мужчины играет женщина. Только раньше я всегда считала, что мужчины кавказской национальности составляют исключение из этого правила  и редко попадают под каблук своей второй половины.
Ан нет, ошибалась я.
Tags: Кеосоян, Симоньян
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments